本子里的枫叶

KA《同居三十题》8(续)

8(续)OOC预警,写的不怎么样,实在愧对江东父老(大雾)

第二天清晨,空气中还弥漫着混合着植物清香的水汽,清脆悦耳的鸟叫虫鸣昭示着森林的苏醒。同时,苏醒的还有在木屋中躲雨的少年。

亚连坐在床上,望着窗外的雨后初晴的天空,微微一笑。蔚蓝的天幕自然使人心情愉悦。在略微活动了一下身体之后,亚连便收拾东西准备离开。

正在这时候,门突然被人敲响。

这种地方居然还有人来?亚连觉得有些奇怪,等到走到门前正要打开门时,突然想到了什么。

他猛然拉开门,同时身体向一侧闪躲。不出他所料,一道黑色的剑光在他身旁落下。

“优,你怎么来了?”看着站在门口那个他无比熟悉的人,亚连惊喜道。

“我就是来看看你有没有昨晚那场大雨冲走!”神田收起六幻,将手中提着的东西扔给亚连。

“昨晚总部那边也下雨了?”亚连将东西放在一旁的桌上,“不对,你昨晚通过方舟到亚洲分部来了!通讯器受了方舟的影响所以才会有静电声!”

“屋子外面有储水的水箱,里面应该有不少雨水。喝估计不行,但洗漱应该没问题。”神田说着在桌边坐下,直接将话题扯开,“我带来的袋子里是吃的。之后,我和你一起出发。”

“等等!”亚连被神田带来的一大堆信息撞得有些发晕,“先说你怎么知道我在这里的!”

神田瞥了他一眼,“莫·张告诉我的。”

亚连看了看神田,又看了看他带来的东西,突然笑了。

“你不会是拿着六幻威胁张部长,他才告诉你的吧!”

“……”神田沉默了两秒,开口道。

“我对那个藏得很隐秘的研究所不敢兴趣。来这里就是想告诉你,昨天收到教团的通知。亚洲地区有高等级恶魔出现。看来你的运气还没有差到直接撞上恶魔。”

“我明白,神田大人愿意为探索班排忧解难,亲自来给我送情报,对吧?”亚连笑着,在神田拔刀之前跑出了木屋,去洗漱了。


评论(1)

热度(26)